Support technique

Support technique par E-mail

En Français et en Anglais: MK Net.Work Support

En Allemand: Centre de compétence ZipMail - Allemagne

Merci de nous donner les informations suivantes:

1. Le nom de votre entreprise et vos coordonnées téléphoniques
  2. Le nom et la version du logiciel au sujet duquel vous posez votre question.
  3. Le nom et la version de votre système d'exploitation.
  4. Si le logiciel à propos duquel vous posez votre question est en relation avec votre logiciel de messagerie, le nom et la version de votre logiciel client de messagerie.
  5. Une description détaillée du problème que vous rencontrez, incluant si possible, des copies d'écrans.

Support technique par téléphone

L'accès au support technique par téléphone est réservé aux clients ayant souscrit un contrat de maintenance et d'abonnement aux nouvelles versions de leurs produits.

Bien que vos appels téléphoniques soient les bienvenus, nous vous proposons, dans le souci d'une meilleure efficacité, de nous envoyer, dans un premier temps, un email contenant toutes les informations demandées ci-dessus.

L'usage du téléphone est en général réservé aux cas très urgents ou aux cas ne pouvant pas être traités facilement par email.

MK Net.Work Europe

Support en Français et en Anglais

Heure locale:

Téléphone : +33 (0)4 76 89 57 63
Fax : +33 (0)4 76 89 57 73

MK Net.Work USA

Support en Anglais

Heure locale:

Téléphone : +1 (781) 762-9564
Fax : +1 (781) 255-9648

Notre partenaire en Allemagne

Support en Allemand et en Anglais

Heure locale:

BIT Bücker GmbH
Téléphone : +49 (211) 58 66 66-68
Fax : +49 (211) 58 66 66-61

Support pour les partenaires et les revendeurs

MK Net.Work Partners

Webmaster

MK Net.Work Webmaster